Geschäftsbedingungen DSGVO

Übersetzung aus der rumänischen Sprache

VERARBEITUNGSPOLITIK DER PERSONENBEZOGENEN DATEN

UNSERE VERPFLICHTUNG BETREFFEND IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN  

Die Verarbeitungspolitik der personenbezogenen Daten beschreibt die Kategorien Ihrer persönlichen Daten, die wir bearbeiten, die Methoden und Zwecke, für die wir sie sammeln, in welchen Situationen personenbezogene Daten weitergegeben werden, sowie Ihre Rechte und Optionen. Gleichzeitig gibt unsere Verarbeitungspolitik der personenbezogenen Daten die Weise an, in der wir personenbezogene Daten in der Beziehung mit den Kunden bearbeiten, vor allem, um Sie auf dem Laufenden über die neuesten Entwicklungen und Ereignisse in Ihrem Interessengebiet zu halten.

BETREIBER IHRER PERSONENBEZOGENEN DATEN  

Der Betreiber in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten ist SC SUNGARDEN RESORT SRL,  Inhaber von SUNGARDEN GOLF & SPA RESORT, mit Sitz in Cluj, Cluj-Napoca, eingetragen im Handelsregister unter J12 / 817/2010, UID RO 26970710, als Besitzer der Website www.sungardenresort.ro

KATEGORIEN DER VERARBEITETEN PERSONENBEZOGENEN DATEN

Die personenbezogenen Daten, die wir bearbeiten, können beinhalten:

  • Kontaktinformationen wie Ihr Name, die Postanschrift, einschließlich die Wohnanschrift, wenn Sie uns diese mitgeteilt haben, die Geschäftsadresse, Telefonnummer, Mobiltelefonnummer, Faxnummer und E-Mail;
  • Daten, die durch das Surfen auf unserer Website entstehen und durch Cookies und ähnliche Technologien gesammelt werden

RECHTSGRUNDLAGEN FÜR DIE VERARBEITUNG VON PERSÖNLICHEN DATEN

Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt auf der Grundlage einer der folgenden rechtlichen Grundlagen:

  • Die Verarbeitung ist für den Abschluss oder die Erfüllung eines Vertrags erforderlich, an dem Sie beteiligt sind;
  • Die Verarbeitung ist notwendig, um einer gesetzlichen Verpflichtung des Betreibers nachzukommen;
  • Die Verarbeitung erfolgt auf der Grundlage Ihrer Zustimmung;
  • Die Verarbeitung ist notwendig, um die lebenswichtigen Interessen von Ihnen oder einer anderen Person zu schützen;
  • Die Verarbeitung ist erforderlich zum Zweck der berechtigten Interessen von SUNGARDEN RESORT SRL oder eines Dritten, mit Ausnahme der Situationen in denen Ihre Interessen oder Ihre Grundrechte und Freiheiten Vorrang vor den Interessen haben;
  • Bei speziellen Kategorien der Daten wird die Verarbeitung ausgeführt, wenn zusätzlich zu einer allgemeinen Rechtsgrundlage für die Datenverarbeitung auch eine der folgenden spezifischen Verarbeitungsbedingungen erfüllt wird:

o Die Zustimmung der betroffenen Person wurde eingeholt;

o Wir sind gesetzlich verpflichtet, diese Datenkategorien zu verarbeiten.

o Die Verarbeitung ist notwendig für die Begründung, Ausübung oder Verteidigung eines Rechts vor Gericht.

 

ZU WELCHEM ZWECK VERARBEITEN WIR IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN?

Wir können Ihre persönlichen Daten für folgende Zwecke verwenden (“Erlaubte Zwecke”):

  • Bereitstellung von Hotelleistungen, wie Unterkunft, Restaurant, Wellness- und Spa-Angebote, Golf- und Freizeitaktivitäten, Organisation von Veranstaltungen;
  • Verwaltung und Management der Vertragsbeziehung mit unseren Kunden;
  • Einhaltung unserer gesetzlichen Verpflichtungen;
  • Zur Analyse und Verbesserung unserer Dienstleistungen und Mitteilungen an Sie, einschließlich (denn wir haben ein berechtigtes Interesse an die ständige Verbesserung unserer Dienstleistungen) Kundenbefragungen betreffend die Kundenzufriedenheit über Dienstleistungen von SunGarden Golf & SPA Resort;
  • Für alle dazugehörigen Zwecke und / oder in Ergänzung der oben genannten oder anderen Zwecken, für die Ihre personenbezogenen Daten und zur Verfügung gestellt wurden, beachtend die gültige Gesetzgebung.

Auch auf der Grundlage Ihrer Zustimmung können wir Ihnen verschiedene Mitteilungen auf die von Ihnen genehmigten Wege übertragen, um Sie auf dem Laufenden über Dienstleistungen, Produkte, Veranstaltungen und Projekte von SUNGARDEN RESORT SRL oder anderen Werbeveranstaltungen zu halten.

WIE LANGE HALTEN WIR IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN?

SUNGARDEN RESORT SRL hat technische und organisatorische Maßnahmen zur Organisation des Prozesses und spezifische Kriterien für die Aufbewahrung Ihrer personenbezogenen Daten (einschließlich laut unserem Archivierungsverfahren) implementiert.

Wir werden die Verarbeitung personenbezogener Daten einstellen, wenn diese nicht mehr für die Erlaubten Zwecke erforderlich sind oder wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen (falls zutreffend) und keine zwingenden berechtigte Gründe eine weitere Verarbeitung durch SUNGARDEN RESORT rechtfertigen (einschließlich die gesetzliche Verpflichtung von SUNGARDEN RESORT, diese Daten weiterhin zu speichern) und die Vorrang über Ihre Interessen, Rechte und Freiheiten haben.

IHRE RECHTE BETREFFEND DIE VERARBEITUNG VON PERSONENBEZOGENEN DATEN

Vorbehaltlich bestimmter gesetzlicher Bestimmungen haben Sie hinsichtlich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten folgende Rechte:

  • das Recht, eine Kopie Ihrer personenbezogenen Daten anzufordern;
  • das Recht, ungenaue oder unvollständige personenbezogene Daten zu korrigieren;
  • das Recht, sich unserer Verwendung personenbezogener Daten zu widersetzen oder sie einzuschränken;
  • das Recht, Ihre Einwilligung für die Verarbeitung verarbeiteter Daten aufgrund der Zustimmung zu widerrufen;
  • Das Recht, Ihre persönlichen Daten zu löschen, wenn Sie Ihre Zustimmung zurückgezogen haben, die Verarbeitung nicht mehr erforderlich oder die Verarbeitung rechtswidrig ist;
  • Das Recht auf Datenportabilität, das Ihnen gestattet, eine Kopie der verarbeiteten Daten empfangen zu können, die wir von Ihnen erhalten haben oder sie an eine andere von Ihnen angegebene Stelle zu senden;
  • Das Recht, Ihre Zustimmung für die Verarbeitung auf der Grundlage der Zustimmung zu widerrufen. Der Widerruf Ihrer Zustimmung hat keinen Einfluss auf die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung aufgrund der Zustimmung vor deren Widerruf. Wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen, verarbeitet SUNGARDEN RESORT Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr und ergreift geeignete Maßnahmen, um Ihre personenbezogenen Daten zu löschen. SUNGARDEN RESORT wird jedoch in der Lage sein, Ihre personenbezogenen Daten zu verarbeiten, wenn eine andere Rechtsgrundlage für diese Verarbeitung besteht.

Wenn Sie Ihre Rechte oben ausüben möchten, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf bei:

  • Anschrift: Poiana Cerbului Nr. 1000, Gemeinde Baciu, Landkreis Cluj
  • E-Mail: dataprotection@sungardenresort.ro
  • Fax: 0374.833.324

In Bezug auf die Marketing-Kommunikation, die Sie von uns erhalten haben, können Sie auch am Ende jeder von uns empfangenen Nachricht per E-Mail Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie einfach auf den Link „Abmelden“ klicken.

Um den gesetzlichen Verpflichtungen der Sicherheit und Vertraulichkeit der Daten gerecht zu werden,  wenn Sie eines Ihrer Rechte als betroffene Person ausüben, können wir Sie bitten, Ihre Identität nachzuweisen, indem Sie uns eine Kopie eines Ausweises oder sonstige Informationen zustellen, die erforderlich sind, um zu prüfen, dass die Anfrage von der relevanten Zielperson stammt.

Wir werden alle erhaltenen Anfragen oder Beschwerden berücksichtigen und wir werden Ihnen eine Antwort innerhalb der gesetzlichen Fristen zusenden. Wenn Sie mit unserer Antwort nicht zufrieden sind oder der Meinung sind, dass die Verarbeitung in Verstoß gegen geltendes Recht durchgeführt wird, können Sie eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde der Daten aus Rumänien machen können: Autoritatea Nationala de Supraveghere a Prelucrarii Datelor cu Caracter Personal, mit Sitz in Bd Gheorghe Magheru, Nr. 28-30, Bukarest, Rumänien.

AKTUALISIERUNGEN DIESER VERARBEITUNGSPOLITIK DER PERSONENBEZOGENEN DATEN

Die neueste Aktualisierung dieser Richtlinie zur Verarbeitung personenbezogener Daten wurde im Mai 2018 vorgenommen. Wir behalten uns das Recht vor, diese Richtlinie zur Verarbeitung personenbezogener Daten regelmäßig zu aktualisieren und zu ändern, um Änderungen in der Art und Weise der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten oder anderen Änderungen der  gesetzlichen Anforderungen gerecht zu werden. Im Falle einer solchen Änderung werden wir auf unserer Website die modifizierte Version der Richtlinie zur Verarbeitung personenbezogener Daten anzeigen und / oder sie Ihnen anderweitig zur Verfügung stellen.